Richard Armitage
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.


¡Primer foro en español del actor Richard Armitage! Si te gustaron sus series y quedaste loca con su voz, ¡¡no dudes en registrarte!!
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse
La Remodelación ha sido completada !! ¡¡Divertiros y postead !! ¡¡Queremos volver a ser una gran familia !!
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Novedades en el foro
Como novedad importante tenemos... La cocina de Richard - Página 3 Richardarmitageo Carta de R. Armitage 28 de Noviembre 2012 (Pincha en la imagen para ver la información)
Últimos temas
» fotos de richard
La cocina de Richard - Página 3 Icon_minitimeSáb Dic 21, 2013 7:34 pm por Any_8

» FELIZ NAVIDAD
La cocina de Richard - Página 3 Icon_minitimeMiér Dic 26, 2012 10:30 am por Christine

» Nuestros Datos Afiliacion
La cocina de Richard - Página 3 Icon_minitimeMar Dic 11, 2012 12:30 pm por Margarette Gisborne

» Mensaje de Richard Armitage 28 Noviembre 2012
La cocina de Richard - Página 3 Icon_minitimeLun Dic 10, 2012 3:55 pm por Christine

» Pregunta a los Miembros: ¿Quereis que haya rol en el foro?
La cocina de Richard - Página 3 Icon_minitimeVie Dic 07, 2012 12:31 pm por Margarette Gisborne

» Los Parecidos con Richard
La cocina de Richard - Página 3 Icon_minitimeJue Dic 06, 2012 5:50 pm por Margarette Gisborne

» Su vida (Biografia y Filmografia)
La cocina de Richard - Página 3 Icon_minitimeJue Dic 06, 2012 5:41 pm por Margarette Gisborne

» fotos richard
La cocina de Richard - Página 3 Icon_minitimeJue Dic 06, 2012 4:37 pm por Margarette Gisborne

» Richard armitage o hugh jackman???
La cocina de Richard - Página 3 Icon_minitimeJue Ago 16, 2012 6:06 am por Margarette Gisborne

» spooks nominada a los premios emmy internacionales
La cocina de Richard - Página 3 Icon_minitimeVie Nov 18, 2011 5:40 pm por Christine

» ¿a qué te recuerda?
La cocina de Richard - Página 3 Icon_minitimeMiér Ago 31, 2011 8:03 am por Jane Wilcox

» Richard Armitage Birthday
La cocina de Richard - Página 3 Icon_minitimeMar Ago 30, 2011 4:16 pm por Jane Wilcox

Administración.

 

Staff

 

 

nuestros afiliados
    La cocina de Richard - Página 3 Wallc10

 

 La cocina de Richard

Ir abajo 
+2
Administración
rowenapotter
6 participantes
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente
AutorMensaje
rowenapotter
John Mulligan
John Mulligan



Femenino Cantidad de envíos : 161
Fecha de inscripción : 01/07/2009
Edad : 34
Localización : horneado galletas con Guy

Hoja del Personaje
Nombre Completo:
Lugar de Nacimiento:
Lugar de Residencia:

La cocina de Richard - Página 3 Empty
MensajeTema: La cocina de Richard   La cocina de Richard - Página 3 Icon_minitimeVie Ago 07, 2009 3:16 pm

Recuerdo del primer mensaje :

Bienvenidas a la cocina de Richard, un lugar ideado para compartir nuestras recetas secretas, delitarnos con nuestros postres favoritos y charlar mientras disfrutamos de nuestras bebidas.
las señoritas adminitradoras pueden mover este tema si es asi que lo consideran necesario jaja, no se si es el lugar adecuado

La cocina de Richard - Página 3 Normal_PD_episode1-4_0135copia





Bienvenidas *pasando galletitas*
Volver arriba Ir abajo

AutorMensaje
Margarette Gisborne
Administradora
Administradora
Margarette Gisborne


Femenino Cantidad de envíos : 2368
Fecha de inscripción : 29/06/2009
Edad : 33
Localización : Barcelona

Hoja del Personaje
Nombre Completo: Margarete Calleigh enn Gisborne
Lugar de Nacimiento: Cornualles
Lugar de Residencia: Locksley, Casa Sideris

La cocina de Richard - Página 3 Empty
MensajeTema: Re: La cocina de Richard   La cocina de Richard - Página 3 Icon_minitimeMar Sep 01, 2009 6:40 am

aqui esta la foto

La cocina de Richard - Página 3 Fideua

espero que se te haga la boca agua xD
Volver arriba Ir abajo
http://www.imperioaustriaco.forosactivos.net
Jane Wilcox
Mejor Posteador
Mejor Posteador
Jane Wilcox


Femenino Cantidad de envíos : 2529
Fecha de inscripción : 03/07/2009
Localización : Cuando me encuentre te lo digo

Hoja del Personaje
Nombre Completo: Jane Wilcox
Lugar de Nacimiento: Locsley
Lugar de Residencia: Locsley

La cocina de Richard - Página 3 Empty
MensajeTema: Re: La cocina de Richard   La cocina de Richard - Página 3 Icon_minitimeMar Sep 01, 2009 4:41 pm

Seguro que está babeando sobre el teclado. Laughing
Volver arriba Ir abajo
Administración
Moderadora
Moderadora
Administración


Femenino Cantidad de envíos : 2773
Fecha de inscripción : 29/06/2009
Edad : 33
Localización : Mayormente en el Castillo.

Hoja del Personaje
Nombre Completo: Nicol L'ancre de Lytlington
Lugar de Nacimiento: Paris, Francia
Lugar de Residencia: castillo de nottingham

La cocina de Richard - Página 3 Empty
MensajeTema: Re: La cocina de Richard   La cocina de Richard - Página 3 Icon_minitimeMar Sep 01, 2009 10:44 pm

jaja xxD!! ok jaja xD!!

chelly he probado la paella!!! jaja xD!!
esta buenisima
a mi mama se le ha hehco agua la boca!! xD!!
Volver arriba Ir abajo
https://richardarmitage.forosactivos.net
Margarette Gisborne
Administradora
Administradora
Margarette Gisborne


Femenino Cantidad de envíos : 2368
Fecha de inscripción : 29/06/2009
Edad : 33
Localización : Barcelona

Hoja del Personaje
Nombre Completo: Margarete Calleigh enn Gisborne
Lugar de Nacimiento: Cornualles
Lugar de Residencia: Locksley, Casa Sideris

La cocina de Richard - Página 3 Empty
MensajeTema: Re: La cocina de Richard   La cocina de Richard - Página 3 Icon_minitimeMiér Sep 02, 2009 2:32 am

jajaj giarita ya te dije que estaba buena xD y le puedes decir que la puede hacer de lo que quiera, de marisco, de carne, de verduras .... esta igual de buena
Volver arriba Ir abajo
http://www.imperioaustriaco.forosactivos.net
Jane Wilcox
Mejor Posteador
Mejor Posteador
Jane Wilcox


Femenino Cantidad de envíos : 2529
Fecha de inscripción : 03/07/2009
Localización : Cuando me encuentre te lo digo

Hoja del Personaje
Nombre Completo: Jane Wilcox
Lugar de Nacimiento: Locsley
Lugar de Residencia: Locsley

La cocina de Richard - Página 3 Empty
MensajeTema: Re: La cocina de Richard   La cocina de Richard - Página 3 Icon_minitimeMiér Sep 02, 2009 6:02 pm

¿Pero la hiciste tú, Giarita, o le pasaste la receta a tu madre? Very Happy
Volver arriba Ir abajo
Administración
Moderadora
Moderadora
Administración


Femenino Cantidad de envíos : 2773
Fecha de inscripción : 29/06/2009
Edad : 33
Localización : Mayormente en el Castillo.

Hoja del Personaje
Nombre Completo: Nicol L'ancre de Lytlington
Lugar de Nacimiento: Paris, Francia
Lugar de Residencia: castillo de nottingham

La cocina de Richard - Página 3 Empty
MensajeTema: Re: La cocina de Richard   La cocina de Richard - Página 3 Icon_minitimeMiér Sep 02, 2009 10:51 pm

mira como me pone en aprietos palooma!!!
bueno pues la verdad para saber
bien como era y ver como quedaba
la he invitado a comer fuera xD
asique la ha preparado un español ejje
Volver arriba Ir abajo
https://richardarmitage.forosactivos.net
Margarette Gisborne
Administradora
Administradora
Margarette Gisborne


Femenino Cantidad de envíos : 2368
Fecha de inscripción : 29/06/2009
Edad : 33
Localización : Barcelona

Hoja del Personaje
Nombre Completo: Margarete Calleigh enn Gisborne
Lugar de Nacimiento: Cornualles
Lugar de Residencia: Locksley, Casa Sideris

La cocina de Richard - Página 3 Empty
MensajeTema: Re: La cocina de Richard   La cocina de Richard - Página 3 Icon_minitimeJue Sep 03, 2009 1:41 am

eso no vale xD tienes que ir tu a la cocina con los ingredientes que te di y hacerla tu para tu madre xD
Volver arriba Ir abajo
http://www.imperioaustriaco.forosactivos.net
Jane Wilcox
Mejor Posteador
Mejor Posteador
Jane Wilcox


Femenino Cantidad de envíos : 2529
Fecha de inscripción : 03/07/2009
Localización : Cuando me encuentre te lo digo

Hoja del Personaje
Nombre Completo: Jane Wilcox
Lugar de Nacimiento: Locsley
Lugar de Residencia: Locsley

La cocina de Richard - Página 3 Empty
MensajeTema: Re: La cocina de Richard   La cocina de Richard - Página 3 Icon_minitimeJue Sep 03, 2009 2:48 am

Pero hay que perdonarla, porque ha sido sincera Very Happy y hay que entender que primero quería saber si le gustaba antes de atreverse a prepararla ella misma. Very Happy
Volver arriba Ir abajo
Administración
Moderadora
Moderadora
Administración


Femenino Cantidad de envíos : 2773
Fecha de inscripción : 29/06/2009
Edad : 33
Localización : Mayormente en el Castillo.

Hoja del Personaje
Nombre Completo: Nicol L'ancre de Lytlington
Lugar de Nacimiento: Paris, Francia
Lugar de Residencia: castillo de nottingham

La cocina de Richard - Página 3 Empty
MensajeTema: Re: La cocina de Richard   La cocina de Richard - Página 3 Icon_minitimeJue Sep 03, 2009 3:18 pm

jeje si jaja xD!!
ademas queria saber como quedaba y todo!!
a mi mama le ha encantado!! eje xD
a mi me han tenido que dar limon y mayonesa para comer las machas y las cholgas que me gustan co limon!!! que rico jeje xD
-------------
gracias por perdonarme paloma Crying or Very sad Crying or Very sad Razz
Volver arriba Ir abajo
https://richardarmitage.forosactivos.net
Jane Wilcox
Mejor Posteador
Mejor Posteador
Jane Wilcox


Femenino Cantidad de envíos : 2529
Fecha de inscripción : 03/07/2009
Localización : Cuando me encuentre te lo digo

Hoja del Personaje
Nombre Completo: Jane Wilcox
Lugar de Nacimiento: Locsley
Lugar de Residencia: Locsley

La cocina de Richard - Página 3 Empty
MensajeTema: Re: La cocina de Richard   La cocina de Richard - Página 3 Icon_minitimeJue Sep 03, 2009 4:47 pm

¿Machas?, ¿cholgas?. ¡Qué graciosos los nombres!. Very Happy Ahora sólo falta que te perdone Lady Kira, que seguro lo hará de todo corazón. Very Happy
Volver arriba Ir abajo
Administración
Moderadora
Moderadora
Administración


Femenino Cantidad de envíos : 2773
Fecha de inscripción : 29/06/2009
Edad : 33
Localización : Mayormente en el Castillo.

Hoja del Personaje
Nombre Completo: Nicol L'ancre de Lytlington
Lugar de Nacimiento: Paris, Francia
Lugar de Residencia: castillo de nottingham

La cocina de Richard - Página 3 Empty
MensajeTema: Re: La cocina de Richard   La cocina de Richard - Página 3 Icon_minitimeJue Sep 03, 2009 10:28 pm

jeje si jaja xD alla com le dicen?? ejje xd
---------
si de seguro que me perdonara ejej
las hermanas nos podemos decir de todo y siempre nos reconciliamos jeje xD
ademas somos tan amigas que aunque no coincidamos en opiniones
nos respetamos y convivimos con esas diferencias jej xD
como diria arjona " lo importante es aceptarte y que me aceptes como humano"
en otras palabras con nuestrso defectos y virtudes ya que no somos seres perfectos =)
Volver arriba Ir abajo
https://richardarmitage.forosactivos.net
Margarette Gisborne
Administradora
Administradora
Margarette Gisborne


Femenino Cantidad de envíos : 2368
Fecha de inscripción : 29/06/2009
Edad : 33
Localización : Barcelona

Hoja del Personaje
Nombre Completo: Margarete Calleigh enn Gisborne
Lugar de Nacimiento: Cornualles
Lugar de Residencia: Locksley, Casa Sideris

La cocina de Richard - Página 3 Empty
MensajeTema: Re: La cocina de Richard   La cocina de Richard - Página 3 Icon_minitimeVie Sep 04, 2009 3:56 am

yo te perdono giarita ya lo sabes xD

creo que se refiere a los calamares xD
Volver arriba Ir abajo
http://www.imperioaustriaco.forosactivos.net
Administración
Moderadora
Moderadora
Administración


Femenino Cantidad de envíos : 2773
Fecha de inscripción : 29/06/2009
Edad : 33
Localización : Mayormente en el Castillo.

Hoja del Personaje
Nombre Completo: Nicol L'ancre de Lytlington
Lugar de Nacimiento: Paris, Francia
Lugar de Residencia: castillo de nottingham

La cocina de Richard - Página 3 Empty
MensajeTema: Re: La cocina de Richard   La cocina de Richard - Página 3 Icon_minitimeVie Sep 04, 2009 1:13 pm

no los calamares son otros =) creo!!
aja xd
las cholgas son algo que es como la almeja... puede ser?? jeje xD
y las macas son riquisimas... pero no se como le diran alla xD
Volver arriba Ir abajo
https://richardarmitage.forosactivos.net
Jane Wilcox
Mejor Posteador
Mejor Posteador
Jane Wilcox


Femenino Cantidad de envíos : 2529
Fecha de inscripción : 03/07/2009
Localización : Cuando me encuentre te lo digo

Hoja del Personaje
Nombre Completo: Jane Wilcox
Lugar de Nacimiento: Locsley
Lugar de Residencia: Locsley

La cocina de Richard - Página 3 Empty
MensajeTema: Re: La cocina de Richard   La cocina de Richard - Página 3 Icon_minitimeVie Sep 04, 2009 5:37 pm

Entonces las cholgas ¿pueden ser los mejillones? Very Happy
Volver arriba Ir abajo
Margarette Gisborne
Administradora
Administradora
Margarette Gisborne


Femenino Cantidad de envíos : 2368
Fecha de inscripción : 29/06/2009
Edad : 33
Localización : Barcelona

Hoja del Personaje
Nombre Completo: Margarete Calleigh enn Gisborne
Lugar de Nacimiento: Cornualles
Lugar de Residencia: Locksley, Casa Sideris

La cocina de Richard - Página 3 Empty
MensajeTema: Re: La cocina de Richard   La cocina de Richard - Página 3 Icon_minitimeSáb Sep 05, 2009 4:55 am

si por que otra cosa no creo que sea xDDD
Volver arriba Ir abajo
http://www.imperioaustriaco.forosactivos.net
Administración
Moderadora
Moderadora
Administración


Femenino Cantidad de envíos : 2773
Fecha de inscripción : 29/06/2009
Edad : 33
Localización : Mayormente en el Castillo.

Hoja del Personaje
Nombre Completo: Nicol L'ancre de Lytlington
Lugar de Nacimiento: Paris, Francia
Lugar de Residencia: castillo de nottingham

La cocina de Richard - Página 3 Empty
MensajeTema: Re: La cocina de Richard   La cocina de Richard - Página 3 Icon_minitimeDom Sep 06, 2009 8:15 pm

jja ay! chelly en que estas pensando!!!11
pondre la foto de las cholgas ok??

La cocina de Richard - Página 3 Cholga10

La cocina de Richard - Página 3 Cholga10

estas son las cholgas jaja xd
¿como le dicen alla??
Volver arriba Ir abajo
https://richardarmitage.forosactivos.net
Margarette Gisborne
Administradora
Administradora
Margarette Gisborne


Femenino Cantidad de envíos : 2368
Fecha de inscripción : 29/06/2009
Edad : 33
Localización : Barcelona

Hoja del Personaje
Nombre Completo: Margarete Calleigh enn Gisborne
Lugar de Nacimiento: Cornualles
Lugar de Residencia: Locksley, Casa Sideris

La cocina de Richard - Página 3 Empty
MensajeTema: Re: La cocina de Richard   La cocina de Richard - Página 3 Icon_minitimeLun Sep 07, 2009 1:38 am

giarita eso son mejillones aqui en españa xD
Volver arriba Ir abajo
http://www.imperioaustriaco.forosactivos.net
Administración
Moderadora
Moderadora
Administración


Femenino Cantidad de envíos : 2773
Fecha de inscripción : 29/06/2009
Edad : 33
Localización : Mayormente en el Castillo.

Hoja del Personaje
Nombre Completo: Nicol L'ancre de Lytlington
Lugar de Nacimiento: Paris, Francia
Lugar de Residencia: castillo de nottingham

La cocina de Richard - Página 3 Empty
MensajeTema: Re: La cocina de Richard   La cocina de Richard - Página 3 Icon_minitimeLun Sep 07, 2009 2:08 pm

jaja ok jaja xD!!!
Volver arriba Ir abajo
https://richardarmitage.forosactivos.net
Margarette Gisborne
Administradora
Administradora
Margarette Gisborne


Femenino Cantidad de envíos : 2368
Fecha de inscripción : 29/06/2009
Edad : 33
Localización : Barcelona

Hoja del Personaje
Nombre Completo: Margarete Calleigh enn Gisborne
Lugar de Nacimiento: Cornualles
Lugar de Residencia: Locksley, Casa Sideris

La cocina de Richard - Página 3 Empty
MensajeTema: Re: La cocina de Richard   La cocina de Richard - Página 3 Icon_minitimeMar Sep 08, 2009 2:18 am

jjaja ya sabes que hay cosas similares y cosas diferentes xD
Volver arriba Ir abajo
http://www.imperioaustriaco.forosactivos.net
Administración
Moderadora
Moderadora
Administración


Femenino Cantidad de envíos : 2773
Fecha de inscripción : 29/06/2009
Edad : 33
Localización : Mayormente en el Castillo.

Hoja del Personaje
Nombre Completo: Nicol L'ancre de Lytlington
Lugar de Nacimiento: Paris, Francia
Lugar de Residencia: castillo de nottingham

La cocina de Richard - Página 3 Empty
MensajeTema: Re: La cocina de Richard   La cocina de Richard - Página 3 Icon_minitimeMar Sep 08, 2009 1:30 pm

aqui otra receta jej xD


CALZONES ROTOS:

La cocina de Richard - Página 3 Calzones-rotos

azucar flor
1/8 kg azúcar
1 huevo / 2 yemas
3/4 kg de harina
50 gr mantequilla
1 cucharada de radallura de naranja (se puede mas si quieres)
1 cucharada de polvo de hornear (se puede mas si quieres)
1 cucharada de coñac
manteca o aceite para freir.

PREPARACIÓN: mezcla la harina junto con el polvo de hornear y azúcar flor. agregue la margarina ablandada, las yemas de huevo y el huevo completo, también el licor y la ralladura de naranja. mezcle todo muy bien hasta que quede una masa lisa. coloquela sobre una tabla de amasar enharinada (o sea esparcir harina por la tabla), amsela con el uslero y cortela en tiras gruesas haciendo un corte en el centro para formar los calzones rotos.
luego frialos en abundante aceite.
al final cuando esten fritos bañelos en azucar flor =)....... que ricooooooooo
tengo hambre!!
Volver arriba Ir abajo
https://richardarmitage.forosactivos.net
Jane Wilcox
Mejor Posteador
Mejor Posteador
Jane Wilcox


Femenino Cantidad de envíos : 2529
Fecha de inscripción : 03/07/2009
Localización : Cuando me encuentre te lo digo

Hoja del Personaje
Nombre Completo: Jane Wilcox
Lugar de Nacimiento: Locsley
Lugar de Residencia: Locsley

La cocina de Richard - Página 3 Empty
MensajeTema: Re: La cocina de Richard   La cocina de Richard - Página 3 Icon_minitimeMar Sep 08, 2009 4:30 pm

¡Eso tiene que estar...! ¡Demasiado bueno!. bounce La pena es que como mi hermana está haciendo una dieta me ha arrastrado a mí, para sentirse acompañada y no puedo comer esas cosas tan ricas Crying or Very sad (Claro que la dieta me hace más falta a mí que a ella. Pero no creo que la lleve hasta el final. No sé...)
Volver arriba Ir abajo
Margarette Gisborne
Administradora
Administradora
Margarette Gisborne


Femenino Cantidad de envíos : 2368
Fecha de inscripción : 29/06/2009
Edad : 33
Localización : Barcelona

Hoja del Personaje
Nombre Completo: Margarete Calleigh enn Gisborne
Lugar de Nacimiento: Cornualles
Lugar de Residencia: Locksley, Casa Sideris

La cocina de Richard - Página 3 Empty
MensajeTema: Re: La cocina de Richard   La cocina de Richard - Página 3 Icon_minitimeMar Sep 08, 2009 5:01 pm

mmmmm que rico parece el postre xD jajaaj
Volver arriba Ir abajo
http://www.imperioaustriaco.forosactivos.net
Administración
Moderadora
Moderadora
Administración


Femenino Cantidad de envíos : 2773
Fecha de inscripción : 29/06/2009
Edad : 33
Localización : Mayormente en el Castillo.

Hoja del Personaje
Nombre Completo: Nicol L'ancre de Lytlington
Lugar de Nacimiento: Paris, Francia
Lugar de Residencia: castillo de nottingham

La cocina de Richard - Página 3 Empty
MensajeTema: Re: La cocina de Richard   La cocina de Richard - Página 3 Icon_minitimeMar Sep 15, 2009 4:28 am

paloma que yo no me aguanto eh!!
jaja aqui se preparan para tomar once...
son dulces xd
Volver arriba Ir abajo
https://richardarmitage.forosactivos.net
Margarette Gisborne
Administradora
Administradora
Margarette Gisborne


Femenino Cantidad de envíos : 2368
Fecha de inscripción : 29/06/2009
Edad : 33
Localización : Barcelona

Hoja del Personaje
Nombre Completo: Margarete Calleigh enn Gisborne
Lugar de Nacimiento: Cornualles
Lugar de Residencia: Locksley, Casa Sideris

La cocina de Richard - Página 3 Empty
MensajeTema: Re: La cocina de Richard   La cocina de Richard - Página 3 Icon_minitimeMar Sep 15, 2009 8:58 am

TARTA DE GALLETAS Y CHOCOLATE


La cocina de Richard - Página 3 Tarta-choco


Ingredientes:

400 gr de chocolate
250 gr de mantequilla
5 huevos
300 gr de azúcar
2 tiras y media de galletas cuadradas (esto puede variar según el molde)
1 tazón de leche
3 cucharadas de café soluble o café de cafetera


Preparacion

Preparación:



Ponemos el chocolate al baño maría para que se deshaga. Yo he puesto un cazo con agua y dentro otro cazo con el chocolate. También se puede hacer poniendo agua bastante caliente en un bol y poniendo el chocolate dentro. Luego sin mover el chocolate, se saca el agua y sorpresa, el chocolate está derretido.


Separamos las claras de las yemas...


Mientras tanto el chocolate ya ha empezado a derretir...


A las yemas, le añadimos la mantequilla cortada en cubitos y más bien blandita...


El chocolate ya está derretido.


Batimos las yemas con la mantequilla con unas varillas o la máquina de montar y luego le añadimos el chocolate. Ojo que no esté muy caliente.


Tiene que quedar una crema suave. El calor residual del chocolate ha terminado de derretir la mantequilla...


Montamos las claras a punto de nieve con una pizquilla de sal y otra de vinagre...


y cuando estén montadas le añadimos el azúcar para hacer un merengue duro. Sabemos que están montadas cuando al poner boca abajo el bol no se caen...


Añadimos a la merengue la mezcla del chocolate con las yemas y la mantequilla y batimos con la batidora.


Nos quedará un cosa parecida a esto...


Forramos un molde con papel de film o papel de albal (yo prefiero el de film). Así desmoldaremos mejor la tarta. Tenemos que dejar que sobre film para luego tapar la tarta y que no se reseque en la nevera...


Hacemos una taza de café con leche (con la leche y el café soluble o café de cafetera, el que nos guste más). Yo no le pongo azúcar, que ya lleva bastante el resto...


Mojamos completamente las galletas, pero sin dejarlas dentro para que no se ablanden demasiado...


Y vamos poniendo una capa sobre el film del mode, hasta cubrir el fondo.


Luego las cubrimos con la mezcla anterior...


Y otra vez la capa de galletas mojadita en leche.


Así hasta terminar de llenar el molde. Debemos tener la precaución de dejar un poco de mezcla para cubrir luego la tarta. La última capa debe ser de galletas. En mi caso, puse 5 capas de galleta (no está mal ¿eh? jejeje)


Tapamos con lo que ha sobrado del film


Y dejamos en la nevera unas dos horitas o hasta que veamos que ha endurecido. Forramos los bordes del plato de presentación con papel de aluminio. Esto es para que cuando la cubramos no se ensucie el plato.


Le damos la vuelta a la tarta sobre el centro del plato y demoldamos. Vemos lo sencillo que ha sido gracias al papel film...


Quitamos el film....


y nos preparamos a cubrirla con la mezcla que habíamos reservado antes...


La cubrimos por todos lados


Metemos unas galletas en una bolsa


Y las machacamos con cualquier cosa pesada. Yo he usado la cafetera...


Hasta dejarlas trituraditas.


Las ponemos por el borde de la tarta con la ayuda de una cuchara o con lo que más cómodo nos resulte.


Hasta cubrir todo el borde.


Quitamos con cuidado el papel de aluminio


Y el plato nos queda limpio, con lo que nos ahorramos un montón de papel y pasaditas a los bordes.


Ahora vamos a por la decoración. Derretimos un poco de chocolate y pintamos generosamente un trozo de plástico de burbujitas (que antes habremos lavado bien, ojo!!)


Con el mismo chocolate haremos una especie de rejilla sobre un papel de manteca o lámina de silpat o silicona.


Dejamos enfriar en la nevera o congelador y separamos con cuidado.


Hacemos lo mismo con el plástico de burbujitas y colocamos sobre la tarta.


Y fijaros en el corte...
Volver arriba Ir abajo
http://www.imperioaustriaco.forosactivos.net
Administración
Moderadora
Moderadora
Administración


Femenino Cantidad de envíos : 2773
Fecha de inscripción : 29/06/2009
Edad : 33
Localización : Mayormente en el Castillo.

Hoja del Personaje
Nombre Completo: Nicol L'ancre de Lytlington
Lugar de Nacimiento: Paris, Francia
Lugar de Residencia: castillo de nottingham

La cocina de Richard - Página 3 Empty
MensajeTema: Re: La cocina de Richard   La cocina de Richard - Página 3 Icon_minitimeMar Sep 15, 2009 7:02 pm

que riiiiiiiiicooooooooo!!!!!
me ha dado hambre!!!!!! jajajajja
Volver arriba Ir abajo
https://richardarmitage.forosactivos.net
Contenido patrocinado





La cocina de Richard - Página 3 Empty
MensajeTema: Re: La cocina de Richard   La cocina de Richard - Página 3 Icon_minitime

Volver arriba Ir abajo
 
La cocina de Richard
Volver arriba 
Página 3 de 5.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Richard Armitage :: Papelera :: ocio (cosas no relacionadas con Richard)-
Cambiar a: