| La cocina de Richard | |
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+2Administración rowenapotter 6 participantes |
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Autor | Mensaje |
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rowenapotter John Mulligan
Cantidad de envíos : 161 Fecha de inscripción : 01/07/2009 Edad : 34 Localización : horneado galletas con Guy
Hoja del Personaje Nombre Completo: Lugar de Nacimiento: Lugar de Residencia:
| Tema: La cocina de Richard Vie Ago 07, 2009 3:16 pm | |
| Bienvenidas a la cocina de Richard, un lugar ideado para compartir nuestras recetas secretas, delitarnos con nuestros postres favoritos y charlar mientras disfrutamos de nuestras bebidas. las señoritas adminitradoras pueden mover este tema si es asi que lo consideran necesario jaja, no se si es el lugar adecuado Bienvenidas *pasando galletitas* | |
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Administración Moderadora
Cantidad de envíos : 2773 Fecha de inscripción : 29/06/2009 Edad : 33 Localización : Mayormente en el Castillo.
Hoja del Personaje Nombre Completo: Nicol L'ancre de Lytlington Lugar de Nacimiento: Paris, Francia Lugar de Residencia: castillo de nottingham
| Tema: Re: La cocina de Richard Vie Ago 07, 2009 3:37 pm | |
| esta bueno el sitio jejeje... buscare mis recetas entonces!!! que emocion podre hacer comida española!!!! que genial!!!!!!! | |
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Administración Moderadora
Cantidad de envíos : 2773 Fecha de inscripción : 29/06/2009 Edad : 33 Localización : Mayormente en el Castillo.
Hoja del Personaje Nombre Completo: Nicol L'ancre de Lytlington Lugar de Nacimiento: Paris, Francia Lugar de Residencia: castillo de nottingham
| Tema: Re: La cocina de Richard Lun Ago 10, 2009 8:47 pm | |
| un pokito para comenzar jejejej xd
ESTRELLA DE MERENGUE CHOCOLATADA
3 claras de huevo 3/4 taza de azucar glass 1/2 cucharadita de vinagre blanco 1/4 cucharadita de crema tartara 100 grs de chocolate negro 30 grs de grasa vegetal (crucina) papel mantequilla boquilla de estrella manga
se bate las claras a nieve. se incorpora el azucar glass gradualmente. sin dejar de batir agregar el vinagre y la crema tartara. seguimos batiendo hasta que la masa se ponga dura. precalentamos la lata del horno, la cubrimos cpn el papel mantequilla, este se enmantequillea. introducimos la mezcla en una manga, ponemmos una boquilla de estrella. ponemos sobre la lata esta mezcla formando una estrella. lo llevamos al horno por una hora. horno entreabierto. derretimos el chocolate a baño maría. las estrellas deben quedar secas y blancas. se saca, se enfria y despues las pasamos por el cocolate. | |
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Jane Wilcox Mejor Posteador
Cantidad de envíos : 2529 Fecha de inscripción : 03/07/2009 Localización : Cuando me encuentre te lo digo
Hoja del Personaje Nombre Completo: Jane Wilcox Lugar de Nacimiento: Locsley Lugar de Residencia: Locsley
| Tema: Re: La cocina de Richard Miér Ago 12, 2009 6:13 am | |
| No suena nada mal. ¡Rico, rico! (Nunca consigo que las claras monten bien Supongo que es que no tengo paciencia para eso) | |
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Administración Moderadora
Cantidad de envíos : 2773 Fecha de inscripción : 29/06/2009 Edad : 33 Localización : Mayormente en el Castillo.
Hoja del Personaje Nombre Completo: Nicol L'ancre de Lytlington Lugar de Nacimiento: Paris, Francia Lugar de Residencia: castillo de nottingham
| Tema: Re: La cocina de Richard Miér Ago 12, 2009 4:21 pm | |
| jejej cansa mucho la mano jejejejej yo para demorara menos lo hago a baño maria... en una olla un poco mas grande que el bol pongo un poco de agua a fuego lento y arriba comienzo a batir jejeje recuerda que no se te tiene que mover cuando este estatica es porque esta buena xd..... es muy rica jejej el sabado hice pajaritos con esta crema pero normal pura lara y azucar y me sobro un poco asique me la comi a cuharaditas ¡¡rico rico!!! | |
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Jane Wilcox Mejor Posteador
Cantidad de envíos : 2529 Fecha de inscripción : 03/07/2009 Localización : Cuando me encuentre te lo digo
Hoja del Personaje Nombre Completo: Jane Wilcox Lugar de Nacimiento: Locsley Lugar de Residencia: Locsley
| Tema: Re: La cocina de Richard Miér Ago 12, 2009 6:05 pm | |
| Jaja!. ¡Mira que eres golosa! | |
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Administración Moderadora
Cantidad de envíos : 2773 Fecha de inscripción : 29/06/2009 Edad : 33 Localización : Mayormente en el Castillo.
Hoja del Personaje Nombre Completo: Nicol L'ancre de Lytlington Lugar de Nacimiento: Paris, Francia Lugar de Residencia: castillo de nottingham
| Tema: Re: La cocina de Richard Jue Ago 13, 2009 1:03 am | |
| jaja ni te imaginas cuanto!!!! me encanta la comida!!! yo naci para comermelo todo jeje xd | |
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Margarette Gisborne Administradora
Cantidad de envíos : 2368 Fecha de inscripción : 29/06/2009 Edad : 33 Localización : Barcelona
Hoja del Personaje Nombre Completo: Margarete Calleigh enn Gisborne Lugar de Nacimiento: Cornualles Lugar de Residencia: Locksley, Casa Sideris
| Tema: Re: La cocina de Richard Vie Ago 14, 2009 3:52 pm | |
| PAELLA Ingredientes Para comenzar a elaborar este plato lo primero que hay que saber son los ingredientes necesarios para su realización. En esta relación están todos los ingredientes necesarios por persona. Para calcular el total hay que multiplicar las cantidades por el número de comensales. Arroz (100-120 grs.) Pimentón rojo dulce molido. Azafrán de flor. Azafrán colorante. Pollo (100 grs.) Conejo (100 grs.) 1/4 de tomate natural. Judía verde ancha o ferraura (60 grs.). Judía blanca o tabella (30 grs.). Garrofón (30 grs.) Agua (tres litros y medio para toda la cocción). Aceite de oliva virgen (4 cucharadas soperas). Sal al gusto. Modo de Cocción: 1. Colocamos la paella sobre el fuego y añadimos las cucharadas del aceite de oliva virgen una a una. 2. Ponemos sal y movemos para mezclar bien con el aceite. 3. Echamos la carne (pollo y conejo) y lo repartimos con la cuchara por la paella para que se sofría bien y tome el gusto de la sal y el aceite. 4. Rallamos el tomate. 5. Añadimos la judía verde o ferraura y removemos bien con la carne. 6. Seguidamente ponemos el garrofón y la judía blanca o tabella. 7. Con la cuchara hacemos hueco en el centro colocando la verdura y la carne en las orillas. Echamos el tomate. Mezclar todo bien. 8. Ponemos el pimentón. 9. Añadir el agua en seguida para evitar que el pimentón se queme y se agarre a la paella. 10. Cuando arranque a hervir (unos 15 minutos aproximadamente) colocaremos el azafrán en hilo que previamente habremos deshecho en la palma de la mano, y después con una cucharita el azafrán colorante. 11. Ponemos el arroz. E1 arroz se vierte en forma de aspas o en cruz, de este modo comprobamos la medida exacta que admite. Para saber si es la cantidad correcta sólo hay que ver que la cruz sobresale por encima del caldo y vemos el arroz. Entonces es correcto. 12. E1 arroz una vez echado en la paella se puede manejar los primeros cinco minutos con la cuchara, luego ya no. Entonces será el momento de mantener el fuego vivo durante cinco minutos para ir luego menguando su fuerza. 13. Si vemos que nos queda poco hecho el arroz de la parte superior lo cubriremos con una tapa o con papel de periódico de 8 a 10 minutos para que recoja el vapor y este se encargue de terminar su correcta cocción. 14. Nuestra paella está lista para tomar. espero que te guste giarita y a todas que lo quieran hacer xD pero como veo que eres tan golosa ya pondre unos de esos postres que yo hago en mi casa xD | |
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Administración Moderadora
Cantidad de envíos : 2773 Fecha de inscripción : 29/06/2009 Edad : 33 Localización : Mayormente en el Castillo.
Hoja del Personaje Nombre Completo: Nicol L'ancre de Lytlington Lugar de Nacimiento: Paris, Francia Lugar de Residencia: castillo de nottingham
| Tema: Re: La cocina de Richard Vie Ago 14, 2009 3:58 pm | |
| ahhhhhh se ve riquisima!!!!!!!! se me ha hecho agua la bocA!!!!!!!! ME DIO HAMBREEEEE GRACIAS CHELLY!! | |
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Jane Wilcox Mejor Posteador
Cantidad de envíos : 2529 Fecha de inscripción : 03/07/2009 Localización : Cuando me encuentre te lo digo
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| Tema: Re: La cocina de Richard Vie Ago 14, 2009 5:20 pm | |
| Muy detallada la receta | |
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Administración Moderadora
Cantidad de envíos : 2773 Fecha de inscripción : 29/06/2009 Edad : 33 Localización : Mayormente en el Castillo.
Hoja del Personaje Nombre Completo: Nicol L'ancre de Lytlington Lugar de Nacimiento: Paris, Francia Lugar de Residencia: castillo de nottingham
| Tema: Re: La cocina de Richard Vie Ago 14, 2009 5:42 pm | |
| siii jaja ya quiero que mi mama la haga!!!!!!! ajaaj me encanta el arroz con tomate jaj | |
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Jane Wilcox Mejor Posteador
Cantidad de envíos : 2529 Fecha de inscripción : 03/07/2009 Localización : Cuando me encuentre te lo digo
Hoja del Personaje Nombre Completo: Jane Wilcox Lugar de Nacimiento: Locsley Lugar de Residencia: Locsley
| Tema: Re: La cocina de Richard Vie Ago 14, 2009 5:53 pm | |
| ¿Y por qué no se la haces tú a tu mamá y le das una sorpresa?. Jaja! | |
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Administración Moderadora
Cantidad de envíos : 2773 Fecha de inscripción : 29/06/2009 Edad : 33 Localización : Mayormente en el Castillo.
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| Tema: Re: La cocina de Richard Vie Ago 14, 2009 7:57 pm | |
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Margarette Gisborne Administradora
Cantidad de envíos : 2368 Fecha de inscripción : 29/06/2009 Edad : 33 Localización : Barcelona
Hoja del Personaje Nombre Completo: Margarete Calleigh enn Gisborne Lugar de Nacimiento: Cornualles Lugar de Residencia: Locksley, Casa Sideris
| Tema: Re: La cocina de Richard Sáb Ago 15, 2009 5:16 am | |
| muy bien pensado paloma , giarita se lo puede hacer a su madre por que asin se anima y se pone buena pronto xD | |
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Administración Moderadora
Cantidad de envíos : 2773 Fecha de inscripción : 29/06/2009 Edad : 33 Localización : Mayormente en el Castillo.
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| Tema: Re: La cocina de Richard Lun Ago 17, 2009 1:51 pm | |
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Margarette Gisborne Administradora
Cantidad de envíos : 2368 Fecha de inscripción : 29/06/2009 Edad : 33 Localización : Barcelona
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| Tema: Re: La cocina de Richard Lun Ago 17, 2009 3:24 pm | |
| no se recuperara pero se pondra feliz de esa gran sorpresa xD | |
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Jane Wilcox Mejor Posteador
Cantidad de envíos : 2529 Fecha de inscripción : 03/07/2009 Localización : Cuando me encuentre te lo digo
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| Tema: Re: La cocina de Richard Lun Ago 17, 2009 5:41 pm | |
| Ya nos contarás el resultado. (No podemos compartir la paella, pero sí el resultado de la experiencia) | |
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Margarette Gisborne Administradora
Cantidad de envíos : 2368 Fecha de inscripción : 29/06/2009 Edad : 33 Localización : Barcelona
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| Tema: Re: La cocina de Richard Mar Ago 18, 2009 4:23 am | |
| la puse como la hago yo con mi madre siempre que hacemos paella y a mi siempre me ha gustado como queda xD | |
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Jane Wilcox Mejor Posteador
Cantidad de envíos : 2529 Fecha de inscripción : 03/07/2009 Localización : Cuando me encuentre te lo digo
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| Tema: Re: La cocina de Richard Mar Ago 18, 2009 5:51 pm | |
| Seguro que Giarita también tiene buena mano. | |
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Margarette Gisborne Administradora
Cantidad de envíos : 2368 Fecha de inscripción : 29/06/2009 Edad : 33 Localización : Barcelona
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| Tema: Re: La cocina de Richard Miér Ago 19, 2009 10:06 am | |
| jajaj seguro que si xD
aqui os dejo la receta de mi pastel de limon xD que lo disfrutes
PASTEL DE LIMON A LO CHELLY
Ingredientes: (para 6 personas) 250 g de mantequilla 250 g de azúcar 180 g de almendras en polvo 75 g de almendras rebanadas 1 cucharadita de esencia de vainilla 3 huevos 2 jugos de limón verde 1 cáscara de limón verde 100 g de sémola de trigo duro 1 cucharada de levadura química Para el sirope: 2 cáscaras de lima en tiritas 2 jugos de lima 70 g de azúcar 3 cucharadas de agua
Preparación:
Forrar con papel encerado un molde redondo de 23 cm. de diámetro y de bordes altos . Batir la mantequilla derretida con el azúcar hasta que la mezcla esté blanca. Incorporar las almendras, la esencia de vainilla y los huevos. Agregar el jugo de limón, la sémola y la levadura. Mezclar muy bien. Verter la pasta en el molde. Hornear a 180°C (termostato 6), durante 25 minutos. Preparar el sirope. Poner en una olla las cáscaras de lima y los jugos con el azúcar. Agregar el agua. Cocer durante 10 minutos. Al salir del horno, repartir las tiritas de cáscara sobre el pastel y cubrir con el sirope. Servir caliente o frío, acompañado con crema chantilly. | |
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Administración Moderadora
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| Tema: Re: La cocina de Richard Miér Ago 19, 2009 12:03 pm | |
| jajaja no se como tendre mi mano jejej xd al menos en lo referente a la paella xd chelly este pastel es como el pie de limon?? jajaja aaahhhhhhh me ha dado hambre!!!!! grrrrrrrrrrrrr | |
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Margarette Gisborne Administradora
Cantidad de envíos : 2368 Fecha de inscripción : 29/06/2009 Edad : 33 Localización : Barcelona
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| Tema: Re: La cocina de Richard Miér Ago 19, 2009 2:54 pm | |
| giarita tengo un problema no se que es el pie de limon por que por lo menos yo aqui en españa nunca lo habia escuchado xD | |
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Jane Wilcox Mejor Posteador
Cantidad de envíos : 2529 Fecha de inscripción : 03/07/2009 Localización : Cuando me encuentre te lo digo
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| Tema: Re: La cocina de Richard Miér Ago 19, 2009 5:37 pm | |
| ¡Ya tienes hasta el postre Giarita!. Tiene que estar riquísimo. | |
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Margarette Gisborne Administradora
Cantidad de envíos : 2368 Fecha de inscripción : 29/06/2009 Edad : 33 Localización : Barcelona
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| Tema: Re: La cocina de Richard Jue Ago 20, 2009 2:57 am | |
| jajaj a mi me gusta mucho ese pastel y siempre lo hago cuando puedo | |
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Administración Moderadora
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| Tema: Re: La cocina de Richard Vie Ago 21, 2009 7:00 pm | |
| jaja sii hjajjaj ahora solo me falta la entrada jajaj xd y tengo la cena lista xd | |
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| Tema: Re: La cocina de Richard | |
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