¡Primer foro en español del actor Richard Armitage! Si te gustaron sus series y quedaste loca con su voz, ¡¡no dudes en registrarte!!
 
ÍndicePortalFAQRegistrarseConectarse
La Remodelación ha sido completada !! ¡¡Divertiros y postead !! ¡¡Queremos volver a ser una gran familia !!
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Novedades en el foro
Como novedad importante tenemos... Carta de R. Armitage 28 de Noviembre 2012 (Pincha en la imagen para ver la información)
Últimos temas
» fotos de richard
Sáb Dic 21, 2013 7:34 pm por Any_8

» FELIZ NAVIDAD
Miér Dic 26, 2012 10:30 am por Christine

» Nuestros Datos Afiliacion
Mar Dic 11, 2012 12:30 pm por Margarette Gisborne

» Mensaje de Richard Armitage 28 Noviembre 2012
Lun Dic 10, 2012 3:55 pm por Christine

» Pregunta a los Miembros: ¿Quereis que haya rol en el foro?
Vie Dic 07, 2012 12:31 pm por Margarette Gisborne

» Los Parecidos con Richard
Jue Dic 06, 2012 5:50 pm por Margarette Gisborne

» Su vida (Biografia y Filmografia)
Jue Dic 06, 2012 5:41 pm por Margarette Gisborne

» fotos richard
Jue Dic 06, 2012 4:37 pm por Margarette Gisborne

» Richard armitage o hugh jackman???
Jue Ago 16, 2012 6:06 am por Margarette Gisborne

» spooks nominada a los premios emmy internacionales
Vie Nov 18, 2011 5:40 pm por Christine

» ¿a qué te recuerda?
Miér Ago 31, 2011 8:03 am por Jane Wilcox

» Richard Armitage Birthday
Mar Ago 30, 2011 4:16 pm por Jane Wilcox

Administración.

 

Staff

 

 

nuestros afiliados
   

Comparte | 
 

 La cocina de Richard

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2, 3, 4, 5  Siguiente
AutorMensaje
rowenapotter
John Mulligan
John Mulligan


Femenino Cantidad de envíos : 161
Fecha de inscripción : 01/07/2009
Edad : 27
Localización : horneado galletas con Guy

Hoja del Personaje
Nombre Completo:
Lugar de Nacimiento:
Lugar de Residencia:

MensajeTema: La cocina de Richard   Vie Ago 07, 2009 3:16 pm

Bienvenidas a la cocina de Richard, un lugar ideado para compartir nuestras recetas secretas, delitarnos con nuestros postres favoritos y charlar mientras disfrutamos de nuestras bebidas.
las señoritas adminitradoras pueden mover este tema si es asi que lo consideran necesario jaja, no se si es el lugar adecuado






Bienvenidas *pasando galletitas*
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Administración
Moderadora
Moderadora
avatar

Femenino Cantidad de envíos : 2773
Fecha de inscripción : 29/06/2009
Edad : 26
Localización : Mayormente en el Castillo.

Hoja del Personaje
Nombre Completo: Nicol L'ancre de Lytlington
Lugar de Nacimiento: Paris, Francia
Lugar de Residencia: castillo de nottingham

MensajeTema: Re: La cocina de Richard   Vie Ago 07, 2009 3:37 pm

esta bueno el sitio jejeje... buscare mis recetas entonces!!! que emocion podre hacer comida española!!!! que genial!!!!!!!





Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://richardarmitage.forosactivos.net
Administración
Moderadora
Moderadora
avatar

Femenino Cantidad de envíos : 2773
Fecha de inscripción : 29/06/2009
Edad : 26
Localización : Mayormente en el Castillo.

Hoja del Personaje
Nombre Completo: Nicol L'ancre de Lytlington
Lugar de Nacimiento: Paris, Francia
Lugar de Residencia: castillo de nottingham

MensajeTema: Re: La cocina de Richard   Lun Ago 10, 2009 8:47 pm

un pokito para comenzar jejejej xd


ESTRELLA DE MERENGUE CHOCOLATADA

3 claras de huevo
3/4 taza de azucar glass
1/2 cucharadita de vinagre blanco
1/4 cucharadita de crema tartara
100 grs de chocolate negro
30 grs de grasa vegetal (crucina)
papel mantequilla
boquilla de estrella
manga

se bate las claras a nieve. se incorpora el azucar glass gradualmente. sin dejar de batir agregar el vinagre y la crema tartara. seguimos batiendo hasta que la masa se ponga dura. precalentamos la lata del horno, la cubrimos cpn el papel mantequilla, este se enmantequillea. introducimos la mezcla en una manga, ponemmos una boquilla de estrella. ponemos sobre la lata esta mezcla formando una estrella. lo llevamos al horno por una hora. horno entreabierto. derretimos el chocolate a baño maría. las estrellas deben quedar secas y blancas. se saca, se enfria y despues las pasamos por el cocolate.





Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://richardarmitage.forosactivos.net
Jane Wilcox
Mejor Posteador
Mejor Posteador
avatar

Femenino Cantidad de envíos : 2529
Fecha de inscripción : 03/07/2009
Localización : Cuando me encuentre te lo digo

Hoja del Personaje
Nombre Completo: Jane Wilcox
Lugar de Nacimiento: Locsley
Lugar de Residencia: Locsley

MensajeTema: Re: La cocina de Richard   Miér Ago 12, 2009 6:13 am

No suena nada mal. ¡Rico, rico! Very Happy (Nunca consigo que las claras monten bien Very Happy Supongo que es que no tengo paciencia para eso)
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Administración
Moderadora
Moderadora
avatar

Femenino Cantidad de envíos : 2773
Fecha de inscripción : 29/06/2009
Edad : 26
Localización : Mayormente en el Castillo.

Hoja del Personaje
Nombre Completo: Nicol L'ancre de Lytlington
Lugar de Nacimiento: Paris, Francia
Lugar de Residencia: castillo de nottingham

MensajeTema: Re: La cocina de Richard   Miér Ago 12, 2009 4:21 pm

jejej cansa mucho la mano jejejejej yo para demorara menos lo hago a baño maria... en una olla un poco mas grande que el bol pongo un poco de agua a fuego lento y arriba comienzo a batir jejeje recuerda que no se te tiene que mover cuando este estatica es porque esta buena xd..... Razz Razz
es muy rica jejej el sabado hice pajaritos con esta crema pero normal pura lara y azucar y me sobro un poco asique me la comi a cuharaditas ¡¡rico rico!!!





Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://richardarmitage.forosactivos.net
Jane Wilcox
Mejor Posteador
Mejor Posteador
avatar

Femenino Cantidad de envíos : 2529
Fecha de inscripción : 03/07/2009
Localización : Cuando me encuentre te lo digo

Hoja del Personaje
Nombre Completo: Jane Wilcox
Lugar de Nacimiento: Locsley
Lugar de Residencia: Locsley

MensajeTema: Re: La cocina de Richard   Miér Ago 12, 2009 6:05 pm

Jaja!. ¡Mira que eres golosa! Very Happy
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Administración
Moderadora
Moderadora
avatar

Femenino Cantidad de envíos : 2773
Fecha de inscripción : 29/06/2009
Edad : 26
Localización : Mayormente en el Castillo.

Hoja del Personaje
Nombre Completo: Nicol L'ancre de Lytlington
Lugar de Nacimiento: Paris, Francia
Lugar de Residencia: castillo de nottingham

MensajeTema: Re: La cocina de Richard   Jue Ago 13, 2009 1:03 am

jaja ni te imaginas cuanto!!!! me encanta la comida!!! yo naci para comermelo todo jeje xd





Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://richardarmitage.forosactivos.net
Margarette Gisborne
Administradora
Administradora
avatar

Femenino Cantidad de envíos : 2369
Fecha de inscripción : 29/06/2009
Edad : 26
Localización : Barcelona

Hoja del Personaje
Nombre Completo: Margarete Calleigh enn Gisborne
Lugar de Nacimiento: Cornualles
Lugar de Residencia: Locksley, Casa Sideris

MensajeTema: Re: La cocina de Richard   Vie Ago 14, 2009 3:52 pm

PAELLA



Ingredientes

Para comenzar a elaborar este plato lo primero que hay que saber son los ingredientes necesarios para su realización. En esta relación están todos los ingredientes necesarios por persona. Para calcular el total hay que multiplicar las cantidades por el número de comensales.

Arroz (100-120 grs.)

Pimentón rojo dulce molido.

Azafrán de flor.

Azafrán colorante.

Pollo (100 grs.)

Conejo (100 grs.)

1/4 de tomate natural.

Judía verde ancha o ferraura (60 grs.).

Judía blanca o tabella (30 grs.).

Garrofón (30 grs.)

Agua (tres litros y medio para toda la cocción).

Aceite de oliva virgen (4 cucharadas soperas).

Sal al gusto.

Modo de Cocción:

1. Colocamos la paella sobre el fuego y añadimos las cucharadas del aceite de oliva virgen una a una.

2. Ponemos sal y movemos para mezclar bien con el aceite.

3. Echamos la carne (pollo y conejo) y lo repartimos con la cuchara por la paella para que se sofría bien y tome el gusto de la sal y el aceite.

4. Rallamos el tomate.

5. Añadimos la judía verde o ferraura y removemos bien con la carne.

6. Seguidamente ponemos el garrofón y la judía blanca o tabella.



7. Con la cuchara hacemos hueco en el centro colocando la verdura y la carne en las orillas. Echamos el tomate. Mezclar todo bien.

8. Ponemos el pimentón.



9. Añadir el agua en seguida para evitar que el pimentón se queme y se agarre a la paella. 10. Cuando arranque a hervir (unos 15 minutos aproximadamente) colocaremos el azafrán en hilo que previamente habremos deshecho en la palma de la mano, y después con una cucharita el azafrán colorante.



11. Ponemos el arroz. E1 arroz se vierte en forma de aspas o en cruz, de este modo comprobamos la medida exacta que admite. Para saber si es la cantidad correcta sólo hay que ver que la cruz sobresale por encima del caldo y vemos el arroz. Entonces es correcto.

12. E1 arroz una vez echado en la paella se puede manejar los primeros cinco minutos con la cuchara, luego ya no. Entonces será el momento de mantener el fuego vivo durante cinco minutos para ir luego menguando su fuerza.



13. Si vemos que nos queda poco hecho el arroz de la parte superior lo cubriremos con una tapa o con papel de periódico de 8 a 10 minutos para que recoja el vapor y este se encargue de terminar su correcta cocción.

14. Nuestra paella está lista para tomar.

espero que te guste giarita y a todas que lo quieran hacer xD pero como veo que eres tan golosa ya pondre unos de esos postres que yo hago en mi casa xD



Mi pasión por Richard aparecio hace tres años, cuando por casualidad en una canal de televisión emitieron la serie "Robin Hood" y mis ojos fueron directos al moreno de ojos claros...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.imperioaustriaco.forosactivos.net
Administración
Moderadora
Moderadora
avatar

Femenino Cantidad de envíos : 2773
Fecha de inscripción : 29/06/2009
Edad : 26
Localización : Mayormente en el Castillo.

Hoja del Personaje
Nombre Completo: Nicol L'ancre de Lytlington
Lugar de Nacimiento: Paris, Francia
Lugar de Residencia: castillo de nottingham

MensajeTema: Re: La cocina de Richard   Vie Ago 14, 2009 3:58 pm

ahhhhhh se ve riquisima!!!!!!!! se me ha hecho agua la bocA!!!!!!!! ME DIO HAMBREEEEE GRACIAS CHELLY!!





Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://richardarmitage.forosactivos.net
Jane Wilcox
Mejor Posteador
Mejor Posteador
avatar

Femenino Cantidad de envíos : 2529
Fecha de inscripción : 03/07/2009
Localización : Cuando me encuentre te lo digo

Hoja del Personaje
Nombre Completo: Jane Wilcox
Lugar de Nacimiento: Locsley
Lugar de Residencia: Locsley

MensajeTema: Re: La cocina de Richard   Vie Ago 14, 2009 5:20 pm

Muy detallada la receta cheers
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Administración
Moderadora
Moderadora
avatar

Femenino Cantidad de envíos : 2773
Fecha de inscripción : 29/06/2009
Edad : 26
Localización : Mayormente en el Castillo.

Hoja del Personaje
Nombre Completo: Nicol L'ancre de Lytlington
Lugar de Nacimiento: Paris, Francia
Lugar de Residencia: castillo de nottingham

MensajeTema: Re: La cocina de Richard   Vie Ago 14, 2009 5:42 pm

siii jaja ya quiero que mi mama la haga!!!!!!! ajaaj me encanta el arroz con tomate jaj





Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://richardarmitage.forosactivos.net
Jane Wilcox
Mejor Posteador
Mejor Posteador
avatar

Femenino Cantidad de envíos : 2529
Fecha de inscripción : 03/07/2009
Localización : Cuando me encuentre te lo digo

Hoja del Personaje
Nombre Completo: Jane Wilcox
Lugar de Nacimiento: Locsley
Lugar de Residencia: Locsley

MensajeTema: Re: La cocina de Richard   Vie Ago 14, 2009 5:53 pm

¿Y por qué no se la haces tú a tu mamá y le das una sorpresa?. Jaja!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Administración
Moderadora
Moderadora
avatar

Femenino Cantidad de envíos : 2773
Fecha de inscripción : 29/06/2009
Edad : 26
Localización : Mayormente en el Castillo.

Hoja del Personaje
Nombre Completo: Nicol L'ancre de Lytlington
Lugar de Nacimiento: Paris, Francia
Lugar de Residencia: castillo de nottingham

MensajeTema: Re: La cocina de Richard   Vie Ago 14, 2009 7:57 pm

bien pensado ... pero hay un problema como compro las cosas jaja vivo con mi mama porque no tengo plata para independisarme Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad pero ya vere como lo hago
gracias paloma por la idea cheers cheers cheers





Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://richardarmitage.forosactivos.net
Margarette Gisborne
Administradora
Administradora
avatar

Femenino Cantidad de envíos : 2369
Fecha de inscripción : 29/06/2009
Edad : 26
Localización : Barcelona

Hoja del Personaje
Nombre Completo: Margarete Calleigh enn Gisborne
Lugar de Nacimiento: Cornualles
Lugar de Residencia: Locksley, Casa Sideris

MensajeTema: Re: La cocina de Richard   Sáb Ago 15, 2009 5:16 am

muy bien pensado paloma , giarita se lo puede hacer a su madre por que asin se anima y se pone buena pronto xD



Mi pasión por Richard aparecio hace tres años, cuando por casualidad en una canal de televisión emitieron la serie "Robin Hood" y mis ojos fueron directos al moreno de ojos claros...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.imperioaustriaco.forosactivos.net
Administración
Moderadora
Moderadora
avatar

Femenino Cantidad de envíos : 2773
Fecha de inscripción : 29/06/2009
Edad : 26
Localización : Mayormente en el Castillo.

Hoja del Personaje
Nombre Completo: Nicol L'ancre de Lytlington
Lugar de Nacimiento: Paris, Francia
Lugar de Residencia: castillo de nottingham

MensajeTema: Re: La cocina de Richard   Lun Ago 17, 2009 1:51 pm

que genial seria que con solo una comida se recuperara Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad le haria todas las comidas del mundo I love you I love you I love you .... jeje estoy esperando que me llegue mi plata y listo jejej por que me faltan algunas cositas xd...





Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://richardarmitage.forosactivos.net
Margarette Gisborne
Administradora
Administradora
avatar

Femenino Cantidad de envíos : 2369
Fecha de inscripción : 29/06/2009
Edad : 26
Localización : Barcelona

Hoja del Personaje
Nombre Completo: Margarete Calleigh enn Gisborne
Lugar de Nacimiento: Cornualles
Lugar de Residencia: Locksley, Casa Sideris

MensajeTema: Re: La cocina de Richard   Lun Ago 17, 2009 3:24 pm

no se recuperara pero se pondra feliz de esa gran sorpresa xD



Mi pasión por Richard aparecio hace tres años, cuando por casualidad en una canal de televisión emitieron la serie "Robin Hood" y mis ojos fueron directos al moreno de ojos claros...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.imperioaustriaco.forosactivos.net
Jane Wilcox
Mejor Posteador
Mejor Posteador
avatar

Femenino Cantidad de envíos : 2529
Fecha de inscripción : 03/07/2009
Localización : Cuando me encuentre te lo digo

Hoja del Personaje
Nombre Completo: Jane Wilcox
Lugar de Nacimiento: Locsley
Lugar de Residencia: Locsley

MensajeTema: Re: La cocina de Richard   Lun Ago 17, 2009 5:41 pm

Ya nos contarás el resultado. (No podemos compartir la paella, pero sí el resultado de la experiencia) Very Happy
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Margarette Gisborne
Administradora
Administradora
avatar

Femenino Cantidad de envíos : 2369
Fecha de inscripción : 29/06/2009
Edad : 26
Localización : Barcelona

Hoja del Personaje
Nombre Completo: Margarete Calleigh enn Gisborne
Lugar de Nacimiento: Cornualles
Lugar de Residencia: Locksley, Casa Sideris

MensajeTema: Re: La cocina de Richard   Mar Ago 18, 2009 4:23 am

la puse como la hago yo con mi madre siempre que hacemos paella y a mi siempre me ha gustado como queda xD



Mi pasión por Richard aparecio hace tres años, cuando por casualidad en una canal de televisión emitieron la serie "Robin Hood" y mis ojos fueron directos al moreno de ojos claros...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.imperioaustriaco.forosactivos.net
Jane Wilcox
Mejor Posteador
Mejor Posteador
avatar

Femenino Cantidad de envíos : 2529
Fecha de inscripción : 03/07/2009
Localización : Cuando me encuentre te lo digo

Hoja del Personaje
Nombre Completo: Jane Wilcox
Lugar de Nacimiento: Locsley
Lugar de Residencia: Locsley

MensajeTema: Re: La cocina de Richard   Mar Ago 18, 2009 5:51 pm

Seguro que Giarita también tiene buena mano. Very Happy
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Margarette Gisborne
Administradora
Administradora
avatar

Femenino Cantidad de envíos : 2369
Fecha de inscripción : 29/06/2009
Edad : 26
Localización : Barcelona

Hoja del Personaje
Nombre Completo: Margarete Calleigh enn Gisborne
Lugar de Nacimiento: Cornualles
Lugar de Residencia: Locksley, Casa Sideris

MensajeTema: Re: La cocina de Richard   Miér Ago 19, 2009 10:06 am

jajaj seguro que si xD

aqui os dejo la receta de mi pastel de limon xD que lo disfrutes

PASTEL DE LIMON A LO CHELLY


Ingredientes: (para 6 personas)
250 g de mantequilla
250 g de azúcar
180 g de almendras en polvo
75 g de almendras rebanadas
1 cucharadita de esencia de vainilla
3 huevos
2 jugos de limón verde
1 cáscara de limón verde
100 g de sémola de trigo duro
1 cucharada de levadura química
Para el sirope:
2 cáscaras de lima en tiritas
2 jugos de lima
70 g de azúcar
3 cucharadas de agua





Preparación:

Forrar con papel encerado un molde redondo de 23 cm. de diámetro y de bordes altos .
Batir la mantequilla derretida con el azúcar hasta que la mezcla esté blanca. Incorporar las almendras, la esencia de vainilla y los huevos. Agregar el jugo de limón, la sémola y la levadura. Mezclar muy bien.
Verter la pasta en el molde. Hornear a 180°C (termostato 6), durante 25 minutos.
Preparar el sirope. Poner en una olla las cáscaras de lima y los jugos con el azúcar. Agregar el agua. Cocer durante 10 minutos.
Al salir del horno, repartir las tiritas de cáscara sobre el pastel y cubrir con el sirope.
Servir caliente o frío, acompañado con crema chantilly.



Mi pasión por Richard aparecio hace tres años, cuando por casualidad en una canal de televisión emitieron la serie "Robin Hood" y mis ojos fueron directos al moreno de ojos claros...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.imperioaustriaco.forosactivos.net
Administración
Moderadora
Moderadora
avatar

Femenino Cantidad de envíos : 2773
Fecha de inscripción : 29/06/2009
Edad : 26
Localización : Mayormente en el Castillo.

Hoja del Personaje
Nombre Completo: Nicol L'ancre de Lytlington
Lugar de Nacimiento: Paris, Francia
Lugar de Residencia: castillo de nottingham

MensajeTema: Re: La cocina de Richard   Miér Ago 19, 2009 12:03 pm

jajaja no se como tendre mi mano jejej xd al menos en lo referente a la paella xd

chelly este pastel es como el pie de limon?? jajaja
aaahhhhhhh me ha dado hambre!!!!! grrrrrrrrrrrrr Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad





Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://richardarmitage.forosactivos.net
Margarette Gisborne
Administradora
Administradora
avatar

Femenino Cantidad de envíos : 2369
Fecha de inscripción : 29/06/2009
Edad : 26
Localización : Barcelona

Hoja del Personaje
Nombre Completo: Margarete Calleigh enn Gisborne
Lugar de Nacimiento: Cornualles
Lugar de Residencia: Locksley, Casa Sideris

MensajeTema: Re: La cocina de Richard   Miér Ago 19, 2009 2:54 pm

giarita tengo un problema no se que es el pie de limon por que por lo menos yo aqui en españa nunca lo habia escuchado xD



Mi pasión por Richard aparecio hace tres años, cuando por casualidad en una canal de televisión emitieron la serie "Robin Hood" y mis ojos fueron directos al moreno de ojos claros...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.imperioaustriaco.forosactivos.net
Jane Wilcox
Mejor Posteador
Mejor Posteador
avatar

Femenino Cantidad de envíos : 2529
Fecha de inscripción : 03/07/2009
Localización : Cuando me encuentre te lo digo

Hoja del Personaje
Nombre Completo: Jane Wilcox
Lugar de Nacimiento: Locsley
Lugar de Residencia: Locsley

MensajeTema: Re: La cocina de Richard   Miér Ago 19, 2009 5:37 pm

¡Ya tienes hasta el postre Giarita!. Tiene que estar riquísimo. Very Happy
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Margarette Gisborne
Administradora
Administradora
avatar

Femenino Cantidad de envíos : 2369
Fecha de inscripción : 29/06/2009
Edad : 26
Localización : Barcelona

Hoja del Personaje
Nombre Completo: Margarete Calleigh enn Gisborne
Lugar de Nacimiento: Cornualles
Lugar de Residencia: Locksley, Casa Sideris

MensajeTema: Re: La cocina de Richard   Jue Ago 20, 2009 2:57 am

jajaj a mi me gusta mucho ese pastel y siempre lo hago cuando puedo



Mi pasión por Richard aparecio hace tres años, cuando por casualidad en una canal de televisión emitieron la serie "Robin Hood" y mis ojos fueron directos al moreno de ojos claros...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.imperioaustriaco.forosactivos.net
Administración
Moderadora
Moderadora
avatar

Femenino Cantidad de envíos : 2773
Fecha de inscripción : 29/06/2009
Edad : 26
Localización : Mayormente en el Castillo.

Hoja del Personaje
Nombre Completo: Nicol L'ancre de Lytlington
Lugar de Nacimiento: Paris, Francia
Lugar de Residencia: castillo de nottingham

MensajeTema: Re: La cocina de Richard   Vie Ago 21, 2009 7:00 pm

jaja sii hjajjaj ahora solo me falta la entrada jajaj xd y tengo la cena lista xd





Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://richardarmitage.forosactivos.net
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: La cocina de Richard   

Volver arriba Ir abajo
 
La cocina de Richard
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 5.Ir a la página : 1, 2, 3, 4, 5  Siguiente
 Temas similares
-
» Cocina Bizarra
» Un libro de cocina "Steampunk"
» Cocina con Mandy: bizcocho de chocolate (veg)
» SECADOR DE MANOS O PAÑO DE COCINA A CROCHET
» PIROPOS DE COCINA

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Richard Armitage :: Papelera :: ocio (cosas no relacionadas con Richard)-
Cambiar a: